彼方

恰似一江春水向东流.

年终总结

如果各位觉得这个标题充满社畜气息的话,
那一定是老在我旁边叨叨工作的母上的锅.

那么切入正题.
其实,我好像是1月份入的刀剑坑……但是正式用“彼方”这个名字更文是在2月.所以,以前的坑就随缘更新吧(暴露本性.
当初是真没有想过自己这种“老是写简短小剧场不好好搞正篇从早到晚各种挖坑还动不动就窗掉用词经常不当反复修改不下十遍花式删文删图”的小透明渣渣会遇到那么多友善的同推,瞬间社恐感到世界的友好有没有(理智.每次看到有人给我点小红心都兴奋的上蹿下跳啊!还有人陪我聊天交换明信片甚至大佬来搭话!以前完全想象不能超幸福.
六卡和阿凪的文是把我拖进来的根源,从此过上了“粮怎么那么少啊画饼充饥吧”的生活(突然凄惨(不是.你们这群大佬怎么那么可爱啊!!!整个圈里已经只有我不是大佬了!!!疯狂打call啊!!!蓝蓝的画也是,越看越好看,难道这就是传说中(山的那边海的那边机智又可爱的蓝精灵)的仙女嘛°□°)!顺带一提这里是骾藤四郎的首位迷妹,站桦骾(喂.
虽然今年事事一大堆(并没有)还成为了初三狗(那边还有高三的),但是遇到好多聊的来的人♬森凉啦,(咸鱼)欣函啦,琉璃啦,略略啦,千宫啦……简直数不清系列,反正都是天使.啊当然,给我最深印象的还是微博三人组(日常连线.进星星群之后就更热闹了,副會啊,唧唧啊,青鸾啊,枘子啊……然后十木老乡我就不说什么了.
葵葵和七七的MMD做的可好看了,去B站搜好多呢勤劳的农民伯伯(强势安利
自从p站被咔嚓之后我就崩了,我收藏的那一抽屉啊!!!本来就上不了twi你又来这套我简直(扑街(我看你就是在为难我5×5×5立方体.天天抱着自家鲶骨不放手啊,啊西湖的水我的泪,要这俩亲亲才好(想什么呢.
然后让我来夸夸我们的刀.每把都是天使,原谅无能的婶婶,全刀帐我大概是要放弃了谁来救救这个草莓哥难民(躺尸.鲶尾尾,骨喰喰怎么这么帅啊,哇这对兄弟我,婶婶我失去了形容能力总之就是“本命”.奇葩的是鲶尾这柄刀自从厨上他开始就日常吹骨了,这难道就是类似于“堀川病”一样的绝症吗搞得我都不好意思说自己是双推(社会是真的险恶.
想要说的话根本说不完呢.总体来讲今年算是个振奋起来的一年吧.有遗憾,但也有惊喜.事情都会往好的地方发展的,大家都要加油啊!每位读者都是最可爱的,希望你们可以过得开开心心!
元旦快乐,明年见啦.

2017.12.31
彼方.

后记:
来说点立场问题防止互相伤害(未雨绸缪.
这里初心骨鲶,现在鲶骨鲶.有时候
会写些不是通吃的请务必看好tag.
物鲶,物骨,三日鲶也是有的请注意.
其他的并没有明确立场,一切请便☆
三日骨:)

评论 ( 11 )
热度 ( 12 )
 

© 彼方 | Powered by LOFTER